株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

手机响不停,的哥却不接,网友疑有猫腻,网上反馈追回手机

株洲网讯(株洲晚报记者 戴凛 通讯员 晏明智)的哥捡到乘客手机,面对来电却不接听。这一幕,被热心的市民察觉并通过微博曝光。市交通运输局工作人员看到微博后联系了相关出租车公司,昨日,失主已经领回了自己的手机。

binary_middle

正月初三下午,网友“奶系画手SY”在大中华酒店对面拦下一辆出租车后,却发现司机从后排座位拿走一个手机。开车后,手机响个不停,但司机就是不接听。这位网友猜测,这手机可能是前一位乘客落在车上的。于是,他下车后拍下了出租车车牌号,并发到了微博上。

春节期间,市交通运输局工作人员意外发现了这条微博信息。节后第一天,工作人员就根据车牌立马联系上了相关出租车公司。驾驶员承认有乘客遗失了手机在他车上,初八,的哥将手机上交了。

“机主已经将号码挂失了,只能通过留存的未接电话‘曲线找人’了。”市运管处稽查科科长刘剑介绍,通过多方联系,最终找到了失主的父亲,手机最终回到了失主周先生手里。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪