株洲网

首页 > 株洲交警 > 交管资讯 > 正文

株洲城区交管大厅驾驶员消分扎堆,实际系误读!

株洲网讯(记者 何丽 通讯员 彭晚华)因为担心3月1号以后,实行销分新规,最近两天,不少驾驶员赶来交管大厅处理违章,事实上这是对新条例的误读。

QQ图片20180227105645

27号上午,记者在天元交警大队看到,前来办理交通处罚业务的人已经排队到了大门口,整个业务大厅人山人海,不少驾驶员都是听说了驾驶证销分新规,担心会有影响,便急忙赶过来办理。

QQ图片20180227105840

对此,交警表示,这都是大家对新规的误读,根据公安部发布的最新消息,这个新规只是新增的一项便民举措。驾驶员可以选择自助或者是人工窗口办理,其中网络自助的话,才需要绑定驾驶证,而人工窗口原有办理模式不变!

QQ图片20180227105929

通过“交管12123”APP自助备案、处理非本人名下机动车交通违法,是对窗口办理相关业务的补充,不会对窗口办理产生影响,大家不用急于扎堆去处理。

QQ图片20180227110029

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:何丽
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪