株洲网

首页 > 新闻 > 出游吧 > 正文

2018必去的20个国内外小众目的地,人少景美不打挤

厌倦了景点式的打卡旅行,疲倦了走到任何地方都是人从众,2018,你更应该去一些小众的旅行地。

真正的体验、感受、遇见最美好的旅行生活!

2018必去的20个国内外小众目的地清单!没去过5个,不足以谈旅行。

>>国内篇<<

云南 | 雨崩

不去天堂,就去雨崩。我会走近这片茂密的原始森林,会赏山间开着的野花,会在静谧的山谷里休憩,只因这是一片绝尘净域,美丽得足矣令人倾心。

不止春夏,秋季的雨崩更是用它的色彩,如诗如画的迷醉着世间的每个人。

内蒙古 | 恩和

这里是鲜花盛开、风吹草低见牛羊的世外桃源,那映入眼帘的景致,让人恍若到了异国他乡。

by:大连沉鱼

夏末初秋,阳光将一切都照耀的金黄,只是静静地坐着,就已经被眼前的一切美的一塌糊涂。

by:图虫网 希哟西柚

浙江 | 茗岙

茗岙是一块神奇的土地,这里山好、水好、云好、茶好、田园风光好,鬼斧神工雕凿而成的层层茗岙乡梯田尤为著名。

by:施瓦辛格廖

云雾缭绕的山野村庄,自然淳朴的民间风情,美的令人心醉,只要快门一按,随处可定格为一幅绚丽迷人的风情画。

by:流星瞬间

新疆 | 吐峪沟

吐峪沟麻扎村,是新疆现存的最古老的维吾尔族村落,已逾1700年历史,至今还保存着维吾尔族最古老的民俗风情。

by:图虫网 方人影像空间

村落中古老的生土建筑,至今还闪烁着“黄粘土文化”的光芒,它的色彩一定能让人倾倒。

by:图虫网 天边的老马

福建 | 樟脚村

这是一座五彩的石头村庄,这里巷道连着巷道,岔道连着岔道,曲径通幽,颇有迷宫的神秘。穿行在卵石砌成的石巷里,两边的墙壁伸手可及。

by:图虫网 河龙的世界观

历经岁月的洗礼,石墙已是一片斑驳,但其呈现出来的红褐、灰白、藏青的色泽,在阳光的照射下,那么绚丽、缤纷,俨然一幅油彩画。

浙江 | 南麂岛

既有清澈的海水、细净的沙滩、美味的海鲜,又有绝美的风景,没有过度的开发,只有原始的质朴。

by:图虫网 茫茫人海一粒微尘

在这个处处浸透着蓝色的海外仙山,我们似乎什么事情都不用做,只要放开自己的心灵与身体,尽情地与这无垠的蓝色谈一场永恒的恋爱。

by:图虫网 余正正去远方

云南 | 喜洲

远远望去,像一座古朴典雅的城池,更像是一座巨大的民居建筑博物馆。那独具特色的造型,那几近完美的结构,都给人一种庄重雄浑而又不失轻巧灵透的质感和美感。

by:图虫网 百慕大橘子

随意的漫步在这里,无需过多的思绪,寻一段旧时光。

by:图虫网 大囍记

四川 | 莫斯卡

莫斯卡村海拔4300米,被三座神山环抱,集雪山、森林、草原、冰河、海子为一体,就像诗意的栖息地。

by:图虫网 板栗Leo

莫斯卡人守候着这片净土,在超然物外的胜境中,人与野生动物和谐相处,无意识的达到了“天人合一”的完美境界。

by:图虫网 摄影师FlyFantasy

台湾 | 兰屿

无论你是看日出日落,或是听海吹风,兰屿就像是一个从未被打扰过得绝美圣地。

by:图虫网 Jack887

游兰屿最佳的方法就是租一辆电单车,面对着碧海蓝天,听着浪声拍岸时,也许在兰屿就应该这样,什么也不做,让时间这样过。

by:图虫网 CASE

西沙群岛

这座海岛是一片尚未开垦的处女地,美到完全可以和马尔代夫相媲美,这片海域远离了大陆,只许中国人踏入,至今只有3万名游客踏上过这片领地。

by:图虫网 三亚小椰子

这里的海水清澈幽蓝,五光十色,变化莫测,犹如仙境,最高能见度达到40米,美到惊艳。

by:图虫网 会生会摄

>>国外篇<<

印度尼西亚西 | 龙目岛

也许是巴厘岛的光芒实在是太强烈了,掩盖了整个的龙目岛,以至于很多到过巴厘岛旅游的人都不知道还有个咫尺之外的龙目岛。

by:图虫网 赵思琦

与热闹的巴厘岛相比,龙目岛的库塔海滩是一片宁静沙地和绿色海域,夜晚漫天的繁星。更是让人沉醉在梦里。

by:图虫网 一城叶

日本 | 纪伊半岛

去过了繁华的东京,古色古香的京都,却很少有人会进行一场日本徒步之旅。

纪伊半岛是日本最大的半岛,范围包括和歌山县全域、奈良县・三重县南部。其南部有世界文化遗产“纪伊山地的灵场和参拜道”,也就是熊野古道。

老挝 | 占巴塞

占巴塞被誉为“老挝的上海”,巴色是它的首府,这里的建筑充满了浪漫的法国风情,美丽迷人。

这里最著名的景点要属瓦普寺,虽然相比于吴哥窟有点儿逊色,但是它绵延1400米的风景也是极为令人着迷。

黑山共和国 | 科特湾

科特湾是黑山共和国的一座古城,这里中世纪以来威尼斯和奥斯曼风格的建筑为城市获得了联合国世文化遗产称号。

by:图虫网 莺飞草长

古城的街道带着悠闲的旋律,好像下个转角,就会遇见属于你的故事。

by:图虫网 woozii

巴哈马 | 猪岛

巴哈马有着最浪漫的粉红沙滩,还有一群世界上最逍遥的猪,关键这里还对中国免签。

这里的岛民身高只有1米,四脚朝地,粉色超萌,超擅长游泳,他们的日常就是,吃了睡,睡了游,晒晒太阳,拱拱沙,再和美女一起晒个太阳。

坦桑尼亚|塞伦盖蒂草原

在塞伦盖蒂大草原,你可以遥望非洲最高峰乞力马扎罗山;在非洲最大的湖泊维多利亚湖,你会惊叹于上万只 火烈鸟齐飞的壮观。

从凶猛的马赛勇士到斯瓦希里安静富有节奏感的村庄,在坦桑尼亚的今天,依然可以看到已经历经数个世纪的非洲人的日常生活。

非洲 | 纳米比亚

纳米比亚是一片疯狂的土地,在这里所有的体验都是原生态的,绝对不会让你失望。

来到纳米比亚,可以在哈纳斯农场给狮子喂食,在农场体验平生第一次的打猎,在纳米布国家公园枕着世界上最古老的沙漠入眠,在鲸湾与海豚共舞,看成千上万头的海狮。

瑞士 | 达沃斯

悠闲而惬意的生活小镇,这里的空气都带着甜甜的味道,春夏绚烂多姿。

by:图虫网 舒心展志

到了冬天,整个小镇覆盖上白雪,浪漫的想拉上爱人的手,走进教堂。

by:图虫网 丶晓晨

泰国 | 象岛

象岛未被开发和破坏的岛屿犹如在时间中停留的隐世,是一个真正的世外桃源和生态天堂。

by:图虫网 戴森_

选择象岛的人,一定是最会放松的旅者。因为在这里,充满了阳光、沙滩、美食,根本没有什么让你感到不舒心的。

by:图虫网 大伽马

泰国 | 华欣

这里最有气质的要属火车站,没有拥挤的人群,开放式的设计,优雅的建筑,让它享有“泰国最美火车站”的美誉,随手一拍都是清新的气息。

by:图虫网 parallelJ

还有享有小希腊之称的圣托里尼公园,让你不用跑到地中海,都能享受到浪漫美丽的的风景。

by:图虫网 覃文雷

世界上最远的距离,你的心里是海,你的眼前是电脑。对未知的恐惧,总在阻止你成为一个旅者。

而这世界最美的风景,不在旅行清单,而在路上。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪