株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

新春走基层:龙松林局长带队走访调研司法所

株洲网讯(通讯员 马星)新年上班第一天,空气中还弥漫着浓浓的年味儿,但司法行政工作者奋斗的脚步已经启程。2月22日下午、23日上午,市司法局局长龙松林、副局长夏剑带领局办公室、社区矫正科负责人深入天元区群丰镇、雷打石镇、三门镇、马家河街道、栗雨街道、嵩山街道和芦淞区建设街道、贺家土街道,开启了基层司法所大走访大调研的序幕。

每到一个基层司法所,龙松林一行都与司法所长、司法助理员们亲切交谈,致以新春问候,并认真查阅文书档案,详细了解司法所人员配置、庭室建设、经费保障和实际工作运转情况。龙松林强调,基层司法所是司法行政工作的重中之重、根基所系,加强和规范司法所建设,是当前和今后全市司法行政工作一项重要的基础性工作。大家一定要提高认识、突出重点,积极争取上级重视和支持,不断强化工作措施,加大工作力度,着力解决好人员配置不到位、庭室建设不规范、经费保障不达标等困难和问题,力争在全市建好一批符合标准要求的模范所、规范所,全面提升司法所软、硬件建设水平。龙松林还表示,他将到全市所有的乡镇、街道司法所走走看看,全面摸排调研基层司法所建设情况。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪