株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

不相让! 好哥们因口角升级 一个受伤一个刑拘

株洲网讯(记者 李卉 通讯员 王学文)因几句争吵,一对好朋友打起来了,导致一个受伤住院,一个刑事拘留。昨日,攸县警方披露了这起寻衅滋事案件,借此提醒各位,口角纠纷不要升级,造成流血事件得不偿失。

2月24日晚上,攸县公安局联星派出所接到报警称:在攸县百花社区某宾馆内有人被砍伤。经诊断,伤者张某系脑震荡、左额骨骨折。

经过现场走访调查,办案民警锁定嫌疑人是一名姓李的男子。第二天,嫌疑人李某投案自首。

李某,今年27岁,攸县网岭镇人,与受害人张某原本是朋友。案发当日,他们约在一起玩牌。过程中,张某对李某带来的朋友说话不礼貌,为此,李某与张某发生争吵,双方各不相让。

李某回到自己租住的宾馆内,拿出一把菜刀并用蛇皮袋包裹,叫上3个朋友返回之前玩牌的地方。有刀在手,李某执意要求张某道歉,张某不愿意,李某举刀就砍,导致张某受伤。

目前,李某因寻衅滋事已被攸县公安局依法刑事拘留,案件还在进一步办理中。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪