株洲网

首页 > 株洲交警 > 荷塘交警 > 正文

荷塘交警大队 小举动大关爱 民警热心帮助推车

QQ图片20180302170821

                            民警帮忙推车

株洲网讯(记者 何丽 通讯员 管丽)小小的举动,大大的关爱。2月26日9点许,荷塘交警大队四中队中队长袁少佳在红岗路口执勤时,发现过往的一辆蓝色小车停在了十字路口,即使是绿灯车辆也停在中间一动不动,执勤民警见状后,迅速跑上前去查看原因,原来是车辆半路抛锚。此时正值高峰缓冲期,车流量还是比较大,为不影响交通,袁少佳喊来几个民警联手立即将车辆推至路边,然后再等待修理人员过来,民警的果断机智,未造成交通堵塞,受到周边群众和驾驶员的称赞,还有市民拿出手机抓拍交警推车画面。

这幅温馨的场面,在逐渐升温的阳春二月,如清风拂面般清爽。交警在辛勤工作的同时,尽己所能热心帮助群众,不仅展现荷塘交警的良好形象,更进一步拉近交警和群众之前的距离。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:何丽
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪