株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

高薪!岗位多!这个3月,多场“春风行动”招聘会等你来!

5

株洲网讯 (记者 汤媚)为有效缓解2018春季企业用工需求,做好企业与社区剩余劳动力的良好对接,满足各用人单位与求职者的需求,3月8日,荷塘区仙庾镇开展“春风行动”招聘会。

上午9时,仙庾镇黄塘商品街便汇集了一群前来求职的市民朋友,现场工作人员黄明介绍:“本次招聘共提供500多个岗位,涉及销售、库管、普工、文员、会计、机修等,岗位涉及面广,应聘选择面宽,欢迎有需要的朋友前来应聘。”

据悉,本次活动由荷塘区人力资源和社会保障局、仙庾镇人民政府主办,荷塘区劳动就业管理局、荷塘区企业服务中心、仙庾镇劳动保障站承办,明照街道劳动保障站、荷塘月色管委会劳动保障站协办。

zhaop

部分企业招岗信息表

下一步,荷塘区还将开设多场招聘专场,有求职意向的市民可赴现场报名参与。

后续

6

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤媚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪