株洲网

首页 > 株洲交警 > 荷塘交警 > 正文

交警今起整治红旗广场中心汽车站周边违停

QQ图片20180307092405

今天上午, 交警部门对红旗广场中心汽车站周边违停的车辆进行整治。

株洲网讯(记者 何丽 通讯员 管丽)在荷塘区红旗广场中心汽车站附近,一些出租车和非法营运车辆违停在路边喊客拉客,由此导致的拥堵现象屡见不鲜。今日上午,交警部门对汽车站周边违停的车辆进行整治。

当天上午11点20分,记者跟随交警来到红旗广场中心汽车站进站口,只见六七台出租车正停在这里喊客拉客。这些车辆直接停在机动车道上,还占用了公交车道,造成此路段严重拥堵。同时,记者还发现这些违停的士大部分的后备箱都是开着的。

“就是为了不拍到他们车子后面的牌照,为了躲避红旗广场周边的电子警察。”荷塘交警大队二中队中队长洪亮告诉记者。而经常在这里乘车的郑先生也觉得这些车子该管管了,“就堵在进站口这里,好乱的。”

红旗广场新华东路银泰财富广场前的公交站旁,同样有车辆违停在路边。“你的车停在公交车站的进站口了。”面对交警,司机以“我在这里等人,等下就走”为由狡辩。荷塘交警大队二中队中队长洪亮表示,春运以来,市民和汽车站对这两个路段违停情况反映突出,今天开始,他们将对红旗广场周边违停车辆进行专项整治。

据悉,交警部门还将持续加大对违停车辆的整治,驾驶员如需停放应找到泊车位或者停到停车场。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:何丽
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪