株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

农村面包车逾期未检验、未报废的车主需尽快处理

株洲网讯 ( 记者 汤媚) 春运以来,一些地方接连发生多起农村面包车导致的较大道路交通事故,2月10日,湖北黄石还发生一起超员面包车超速行驶导致的重大道路交通事故,暴露出农村面包车源头安全管理薄弱,未检验、未报废农村面包车安全隐患突出,且主要行驶在路况差、等级低、安全设施不足的农村道路,加之超员超速等严重违法多发,极易造成群死群伤交通事故。 按照公安部的统一部署,荷塘交警大队开展清理整顿农村面包车专项行动,进一步加强农村面包车安全源头管理,督促未年检的面包车车主及时办理检验报废手续。

百度百科

百度百科

面包车逾期未处理名单

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

车主如需办理报废注销手续,可联系株洲市奇迹报废汽车回收拆解有限责任公司:13873377366  22371818(陈光),株洲市报废汽车回收拆解有限责任公司18974895997  22777777(游学明)。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤媚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪