株洲网

首页 > 株洲交警 > 石峰交警 > 正文

醉驾被查,尿遁后隔日被抓

株洲网讯(记者 何丽 通讯员 胡胜兰)王某喝酒后驾车被查,抽血检测后,他谎称上厕所跑了。3月8日,民警将他列为网上在逃人员,结果第二天就落网了。

1月31日,54岁的王某驾驶摩托车,在响田西路与一辆轿车发生交通事故。民警在现场勘查事故时,发现他浑身酒气,便对其进行呼气式酒精检测,结果为183mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。在交警大队,王某抽完血谎称要上厕所,结果趁机逃离。经血液检测,他体内酒精含量达到247mg/100ml,远远超过醉酒驾驶标准。

事发后,民警赶到王某家中,但他不在家。此后,民警又多次电话联系并上门走访传唤,他都拒绝露面,其家人也不透漏任何信息。3月8日,民警将王某列为网上在逃人员。

3月9日晚,石峰交警大队副大队长毛伟良得到王某的行踪信息,立即带领民警前往石峰区某饭店将他抓获。王某称,案发时临近春节,他想在家过年,所以趁机逃脱,之后出于侥幸心理,一直没有去交警队接受处理。

目前,该案还在进一步调查中。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:何丽
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪