株洲网

首页 > 新闻 > 环境眼 > 正文

株洲市环保局开展春季义务植树活动

株洲网讯 又是一年春光好,植树添绿正当时。株洲市环境保护局积极响应市委、市政府的号召,3月9日下午,市环保局组织党员干部职工来到植树基地,参加全市义务植树活动。

2

植树现场,到处都是忙碌的身影,广大干部职工个个干劲十足,互相协作,他们每种下一棵,都细心地培土、踩实、浇水。大家都把植树的每一道工序做得一丝不苟,一棵棵新栽的树苗迎风挺立,初春的株洲生机盎然。

1

党的十九大报告指出,要像对待生命一样对待生态环境,统筹山水林田湖草系统治理,实行最严格的生态环境保护制度。义务植树是一项功在当代、惠及子孙的好活动,多植一棵树,我们赖以生存的生态环境就多一点保护。

3

此次植树活动,提高了环保人的责任意识,激励大家不断提高自身环保工作水平,满足人民日益增长的生态环境需求。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤媚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪