株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

“3·15”,我在中心广场等你

株洲网讯(记者 任远 通讯员 刘漫江) “3·15”国际消费者权益日即将到来。记者从市消费者委员会获悉,3月15日当天上午9时至12时,该委将在市中心广场电信大楼前开展庆祝活动。市民遇到任何消费纠纷,都可到现场咨询投诉。

今年的“3·15”主题为“品质消费 美好生活”。市消委会负责人表示,当消费需求从“温饱型”向“品质型”跃迁,人们的消费需求不再只限于满足基本生活需要。更加注重商品和服务质量,更加注重品牌和美誉度,成为未来消费趋势。今年以品质消费为主题,就是倡导经营者更注重倾听消费者声音,不断提升产品和服务。

上述负责人表示,在今年的“3·15”现场活动中,多个行政职能部门、公用企事业单位、金融保险、三大通信运营商将悉数参加,现场受理消费者的各类消费投诉、咨询,为广大消费者提供有针对性的帮助和指导。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:尹飞飞
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪