株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

强监督 提能力 勇踏新征程

为深入贯彻党的十九大精神,全面落实中央、省、市重大决策部署,认真总结2017年工作,研究部署2018年工作,3月9日,天元区人民检察院召开了学习全市检察长会议精神暨党风廉政建设会议,全体检察干警和书记员参加。

会上,院党组成员、副检察长马励传达了全市检察长会议精神暨党风廉政建设会议精神。随后该院各科室负责人向党组书记、检察长刘仕明依次递交了2018年廉政建设责任状,进一步强化各部门党风廉政建设责任制和自身反腐败工作,明确各部门负责人在党风廉政建设中担负的责任。

院党组书记、检察长刘仕明在会上作总结讲话。他充分肯定了该院2017年在服务大局、强化监督、创新发展等工作中取得新成绩、新进步,同时也分析了存在的问题和不足。他讲到,在当前多重改革背景下,我们要努力破解各项工作难题,在改革大势中勇于接受考验,在强化监督中不断提升能力。致力于在服务大局中得到党委政府的关心与支持;在责任和担当中提升监督能力和专业化水平;在全面从严治检中强化纪律作风建设;在改革发展中迎接挑战,砥砺前行。同时指出,在2018年的工作中,我们要顺应改革潮流,提振改革发展的信心和勇气,拿出实实在在的措施和成果来展现监督的成绩,体现检察权威,传播检察声音,讲读检察故事。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:尹飞飞
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪