株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

醴陵:100余名纪检监察干部集体接受爱国主义教育

“看完影片,我们深受鼓舞,深切感受到我们祖国强大的实力,更加感受到我们纪检监察干部肩上的责任和重担……”3月9日下午,湖南省醴陵市纪委监委组织全市110余名纪检监察干部,集体观看了大型纪录影片《厉害了,我的国》,以实际行动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。

醴陵市纪委监委把此次观影活动作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要举措,通过观看影片,激发了全体纪检监察干部的爱国主义情怀,将爱国之心落实为爱岗敬业的责任之心,以更好的精神状态投入到纪检监察事业中来。

观影过程中,大家全神贯注,情不自禁地为影片中展示的中国力量而感到骄傲和自豪。影片中展示的中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等超级工程的震撼影像以及娓娓道来的背后故事,让大家更加直观地感受到了十八大以来党和国家在新发展理念引领下取得的历史性成就,也更加深入理解了习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵。

“我为我的祖国感到骄傲!作为一名纪检干部,我将把这饱满的爱国热情和民族自豪感带到工作当中去……”影片传递出的中国精神深深震撼了醴陵市广大纪检监察干部,大家纷纷表达了心中激情澎湃的感慨。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:尹飞飞
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪