株洲网

首页 > 株洲交警 > 荷塘交警 > 正文

荷塘交警大队强化措施连续作战查获4起毒驾违法

QQ图片20180313115012

                                        整治现场

株洲网讯(记者 何丽 通讯员 彭晚华)自“冬春攻势”开展以来,荷塘交警大队领导高度重视,大队领导亲自动员部署指挥,发挥主体作用,精心组织,多警种、信息共享,协同作战,在全区范围内掀起了史无前例的“毒驾、酒驾”等严重交通违法整治。

特别是3月8日3月9日的整治,荷塘大队一中队中队长王琢积极作为,主动联合禁毒大队、以及利用查缉布控,发扬连续作战的工作作风,根据辖区特点,不定点不定时灵活多变开展整治行动,连续几天来,共查获4起毒驾。

行动中,由副大队长周毅带队,主要在辖区的钻石路口、红旗广场设置检查卡点,对过往车辆严厉查处酒后驾驶、毒驾、无证驾驶、超速、闯红灯、骑摩托车不戴安全头盔、超员等重大道路交通违法行为,切实做到查处一起,严惩一起,努力形成高管严压态势。同时,充分利用与群众“面对面”的有利时间,主动向车辆驾驶员、过往群众宣传春季道路交通安全出行常识和各类道路违法行为带来危害性,进一步提升广大人民群众的安全意识和守法意识,共同营造良好的宣传氛围。

接下来,荷塘大队还将继续发扬连续作战、不怕苦不怕累的精神,合理设置查缉卡点,科学调整勤务安排和警力部署,最大限度地调动警力充实一线,确保整治行动不断扩大战果。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:何丽
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪