株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

“动力谷直通车”又开一条专线 开往中南大学

株洲网讯(株洲晚报记者 刘娟 通讯员 文美金)近日,记者从湖南高科园创获悉,中国动力谷自主创新园的“动力谷直通车”,除原有的三条线路外,新增动力谷至中南大学专线,供市民免费乘坐。

据悉,动力谷直通车为外观白色的新能源汽车,车头有“动力谷直通车”车贴。动力谷至中南大学专线运行时间为周一至周五,上午和下午各一个来回。上午 7:30 从中国动力谷自主创新园出发,9:00从中南大学三一大楼侧面停车场返回;下午17:30从中国动力谷自主创新园出发,19:30从中南大学三一大楼侧面停车场返回。

记者了解到,开通该条专线,主要是为进一步密切中国动力谷自主创新园与中南大学的交流合作,为在校学生实训提供便利。

“动力谷直通车”原有的3 条线路

1、新马金谷--天元区政府--美地城时代广场--高科·总部壹号--株洲汽车博览园--动力谷一站式服务中心

2、新马金谷--高科汽配园--工业大学正门--高科汽配园--株洲汽车博览园--动力谷服务中心

3、新马金谷--株洲西站--新马金谷--动力谷一站式服务中心

相关新闻

受施工影响T36路临时改道

株洲网讯(株洲晚报记者 戴凛 通讯员 殷滋)记者昨日从市公交总公司了解到,由于东环线下原鱼市场路段封闭施工,T36路已经临时改道,具体持续时间待定。

据了解,受东环线下原鱼市场路段封闭施工影响,T36路公交车途经该路段时只能走辅道,但多台公交车在该路段通行时,保险杠被挂坏。

线路负责人现场勘查发现,由于辅道路面被通行的载重货车严重损坏,路面坑坑洼洼,积水严重,车辆通行困难。考虑存在的安全隐患,市公交公司已经临时调整了T36路的走向,将上环线往南行驶到龙泉路口掉头。

另外,由于外国语学校路段的主道与辅道之间设立了隔离带,导致车辆在外国语学校站点无法进站停靠,外国语学校站点改在财校站乘车。

 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪