株洲网

首页 > 株洲交警 > 交管资讯 > 正文

这1425辆面包车 交警蜀黍喊你来“体检”

株洲网讯(记者 何丽 通讯员 彭晚华)面包车灵活轻巧,便捷实惠,深受农村群众的喜欢。但由于车身行驶稳定性差、轮胎窄小着地力差、重心不稳、发动机性能低、制动性能差、安全性能差等共性的特点。加之面包车主要行驶在农村、山区等道路状况较差的道路,通常满负荷甚至超负荷行驶,较差的道路环境和长期超负荷的使用,导致面包车车况差,“病车”上路问题突出,安全隐患非常大。 且存在部分车辆逾期未年检、甚至逾期未报废的情况。

超期“服役”的“病车”上路,一旦“病发”,将对道路交通安全构成严重威胁。醴陵逾期未年检的农村机动车,请到以下三个检测站进行年检——①鑫发机动车检测站(渌江大道交通局对面)②振兴车检(醴陵交警大队内)③顺达机动车检测站(孙家湾境内106国道旁)。

1521595496771

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:何丽
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪