株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

副市长何朝晖来我区督查产业项目建设工作

株洲网讯  3月13日下午,副市长何朝晖率市经信委等相关部门负责人来我区督查产业项目建设工作。区委书记邬凌云、园区管委会主任易海平等陪同督查。

何朝晖一行先后实地察看了汉德车桥、嘉德工业园二期、杭萧钢构、雪宝家装、科能、飞鹿二期、格斯特动力、三一芙蓉等项目建设现场。“项目总投资多少,何时能建成投产见效?”每到一处,何朝晖都认真看现场、查进度、问困难,并详细询问项目建设相关情况。在杭萧钢构,何朝晖与企业负责人深入交流,在了解到项目存在高压及低压杆线迁移影响项目进度的问题,何朝晖明确责任单位,现场办公,要求相关部门主动对接,积极沟通协调,帮助企业解决实际困难。在三一芙蓉,何朝晖要求企业负责人加快建设进度,促使项目早日动工建设,并早日投产发挥效益,为荷塘经济发展注入新活力。

督查中,何朝晖对园区推进产业项目建设取得的成绩给予充分肯定。他要求相关部门要各司其职、落实责任,积极配合协调,优化服务、提高效率。各相关企业要按照时间节点,抢抓晴好天气,全力以赴加快项目建设步伐。园区要攻坚克难,倒排工期,加速推动项目建设,确保项目早开工、早竣工、早投产达效。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪