株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

《春天的故事》特别报道引广泛关注 网友为株洲七年新成果“打call”

株洲网讯(株洲晚报记者 姚时美)昨日,株洲日报社精心制作的《春天的故事》特刊及融媒体产品在株洲晚报微信公众号上发表后,引起社会的广泛关注,不少网友纷纷留言,为株洲7年来发生的翻天覆地的变化点赞。

《春天的故事》特刊及融媒体产品,展现了2011年3月21日时任中共中央政治局常委、中央书记处书记、国家副主席的习近平来到我市调研指导的点点滴滴,和随后七年来株洲发生的巨大变化。报道内容通过文字、图片和视频的形式全方位、多角度地予以呈现。

网友留言选登

网友“佳灰喵”:7年前,习总书记亲切地来访云龙示范区,为示范区两型发展带来希望;7年里,我们一直以习书记的话语为发展的目标;7年来,云龙示范区有了翻天覆地的变化……

网友“仰望星空”:春风又绿湘江岸,多么美丽的风景,7 年前习总书记对株洲的深情嘱托,如今在株洲这片大地上慢慢实现。今年是清水塘老工业区的企业关停收尾之年,新城建设全面推动之年,新的时代,新的局面,新的目标已经开启,未来的株洲会越来越美丽,人民会越来越幸福,让我们大家一起努力奋斗吧,山再高,只要肯攀,终会有登顶的一天。

网友“sha ”:我想正是习总书记那句“撸起袖子加油干”,在我市广大领导干部群众的努力下,开创转型发展新局面的生动实践,展现七年来我市的新发展、新亮点、新成就,把我们株洲建成了“江水清,两岸绿,城乡美”的幸福家园!

网友“刘月半的青葱岁月”:株洲是一座因工业而生、因工业而立、因工业而强的老工业城市,享有“工业重镇”的美誉,顶着种种的光环。而荣耀与辉煌属于过去,株洲在寻找新的支点,撬动未来。

网友“孺子牛”:株洲是工业重镇,荣誉迭出,人杰地灵。先有毛泽东、朱德、刘少奇等十几位中央领导光临考察过。习近平主席沿着老一辈无产阶级革命家走过的路,对株洲寄予殷殷期望!如今的株洲,发生了巨大变化,演绎着精彩的“春天的故事”。

网友“泡泡糖”:春回大地万物苏,花开城乡遍地香。株洲的社会主义新农村建设新图景将更加灿烂光明。作为土生土长的株洲人,每时每刻都在期待株洲更好!

网友“布列瑟农”:欢迎总书记来株洲验收七年来的发展新成果!

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪