株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

三月,相约醴陵美丽乡村旅游节

株洲网讯  阳春三月,草长莺飞,正是春光灿烂时,由株洲市旅游外事侨务局、醴陵市人民政府牵头主办2018年株洲市春季乡村旅游节正在加紧筹备,即日将牵手你同游美丽乡村,感受春的暖意,置身花的海洋,体验乡村浪漫。

这次乡村旅游节以盛世百花开、迈进新时代为主题,以春天的生命律动为背景,突出赏花踏青,体验农耕文化,重点推出了船湾镇清水湾畔桃花长廊、沈潭镇会真山生态踏青和东富镇东福寺亲子赏花等系列活动。活动期间还将推出万寿宫民俗文化展、东福寺红色文化等14个主题活动。通过系列活动,为群众提供休闲消遣场地,让广大群众进一步了解我市丰富的旅游产品,提高醴陵旅游知名度。

活动组织方负责人介绍,本次活动的主要目的是为了向游客集中展示我市乡村旅游发展成果,推动全域旅游发展,以乡村旅游推动乡村振兴战略的落地,实现乡村振兴。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪