株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

株洲县召开农村环境综合整治工作部署会

株洲网讯  3月8日下午,株洲县召开农村环境综合整治工作部署会,要求进一步加快推进县域农村人居环境整治,营造整洁、有序、生态、文明的人居环境,提高农村群众的生活质量和人居环境水平。

会议指出,农村环境综合整治工作是基础工作,是系统性工程。各责任单位要制定详细方案,进行严格考核,确保成效,力争2018年我县农村环境质量有一个大的提高。

县委副书记朱江对近年来环境综合整治工作所取得的成绩给予肯定后指出,相关部门和镇村要抓好今年的硬任务,抓住“搞干净”的要求和环节,抓实各项工作实施保障。要抢时间、抓重点,充分调动一切积极因素,镇村配合,各担其责。要强力做好农村垃圾的收集处理、水源地保护、污水收集处理、规模化畜禽粪便处理及环境保护的网络化等几方面重点工作,做到巷道硬化、路旁绿化、夜间亮化、村容美化。

会上,各相关责任单位负责人分别就农村环境综合治理工作做表态发言。

副县长于大平主持会议。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪