株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

彭新军主持召开“产业项目建设年”活动调研座谈会

株洲网讯  3月9日下午,县委书记彭新军主持召开“产业项目建设年”活动调研座谈会,要求要把“产业项目建设年” 活动作为重中之重,进一步压实责任,抓好产业项目建设,增强全县发展后劲。县委副书记、县长江小忠,县委副书记谢志军,县委常委、常务副县长李鹏程,县委常委、县委办公室主任马文平,县经济开发区党工委书记郭渐雄等领导参加座谈。

座谈会上,彭新军听取了我县“产业项目建设年”活动有关情况汇报,就活动筛选的110个重点项目逐一同大家进行讨论。与会人员就项目申报、土地审批、资金保障等方面提出了意见建议。

彭新军指出,“产业项目建设年” 活动是推进全县经济社会加快发展的重大部署,全县上下要把“产业项目建设年” 活动作为重中之重,要把责任压实,进一步完善“产业项目建设年”活动实施方案和工作机制;要根据建设性质对产业项目再进行分类细化,结合三联三包、分管领域、所在属地,明确一个项目一名责任领导、一个工作班子,确保每个领导都有责任任务;要迅速召开全县动员大会及县级领导专题会议,签订产业项目建设责任状,明确工作责任及奖惩措施,将“产业项目建设年”活动与年终绩效考核挂钩,确保做到领导牵头推进,干部责任上肩,产业项目建设落实到位。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪