株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

茶陵县召开城区教育项目工程建设推进会议

株洲网讯  3月19日下午,我县召开城区教育项目工程建设推进会议,县委常委、常务副县长李鹏程,副县长刘新明、张征良等领导参加会议。

会议现场

会议听取了我县城区教育项目工程建设进展情况的汇报。与会人员围绕建设项目的征地拆迁、土地报批、资金保障、用地规划和工程建设等问题进行了发言,提出了要科学规划布局、合理设计施工方案、集中办理手续等意见和建议。

李鹏程指出,要提升站位,坚持教育优先发展战略;要紧盯目标,强力解决项目建设问题;要强化资金保障、学位保障、要素保障,确保项目建设落地见效;要定期开展严格的督查通报,促进问题的发现解决;要锁定目标,明确完成时限,制定详细的施工方案,确保把教育重点工程建设成放心工程、精品工程和阳光工程。

会前,李鹏程一行还到芙蓉学校、金星学校、城东学校和农林小学等项目现场视察。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪