株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

炎陵县司法行政工作会议召开

株洲网讯 3月23日,炎陵县司法行政工作会议召开,总结回顾了2017年工作情况,分析当前形势,安排部署2018年主要工作任务。

会上,县司法局负责人作司法行政工作报告。报告指出,2017年,全县司法行政系统紧紧围绕全县中心工作和改革发展稳定大局,服务决战全面脱贫、决胜全面小康"两场硬战",扎实工作、主动作为,在法治建设、矛盾化解、社矫安帮、法律服务等方面取得了可喜成绩。

报告强调,2018年,全县司法行政工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心,围绕全县脱贫攻坚、产业项目建设"两大主战场"和扫黑除恶专项斗争,筑牢基层第一道防线,加大全民普法力度,提升公共法律服务,创新社会综合治理,建队伍、抓重点、补短板、强弱项,推动全县司法行政工作再上新台阶。

对下阶段工作,会议要求,司法行政工作要着力服务经济发展、着力关注改善民生、着力推进管理创新、着力提升干警形象,做到法治宣传家喻户晓、情况排查一丝不苟、矛盾化解案结事了、法律服务全面推进,不断树立新观念,锻造新能力,展现新作为。

会议还对2017年全县司法行政系统受到上级表彰的先进集体和个人进行了通报。

县领导谭新林、谭红波参加。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪