株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

便利店遭抢牵出“案中案”,老板从报案人变成嫌疑人

株洲网讯(株洲晚报记者 李卉 通讯员 龚宣)近日,位于攸县联星街道的某便利店遭遇抢夺,警方迅速破案。没想到的是,刚过了几天,这家便利店的老板又来到了派出所,身份却从报案人变成了嫌疑人。

民警介绍,3月7日下午3点左右,联星街道富康社区某便利店遭遇抢夺,便利店设施被几名年轻人抢走,内有香烟和几千元钱。

“在此之前,另外一家超市也遭遇了类似抢夺,我们分析,这两起案件很可能是一伙人干的。3月7日晚,涉嫌抢夺的几名嫌疑人在一饭店吃饭时,与人发生争吵,桌子都掀翻了,又涉嫌寻衅滋事。”民警介绍,在掌握了证据后,他们于3月8日晚上成功抓获嫌疑人陈某明等3人,之后另两名犯罪嫌疑人也投案自首。至此,两起抢夺案件和一起寻衅滋事案件成功破获。

然而,民警在便利店开展工作时,发现店里的隐蔽处竟还放着一台赌博机,店老板王某一下从受害人变成了嫌疑人。据悉,王某及其同伙通过这台赌博机已经非法获利达 8000 余元。目前,攸县警方已经收缴并销毁了这台赌博机,依法刑拘了王某及其同伙。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪