株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

醴陵公开招聘50名高层次人才

株洲网讯(株洲日报记者 张洁  通讯员 陈君 廖蔚佳) 发放安家费、安排周转房、购房享补贴、配偶子女就业就学有保障……3月20日,醴陵市发布“招贤令”,向社会公开招聘50名高层次专业技术人才,专业涵盖土建、法学、医学、农业、水产等多个领域。

去年,醴陵市推出一系列人才新政,出台《关于促进大众创业万众创新的十条政策》,由市财政安排1000万元安家费和1000万元创新创业资金,用于揽才聚才。全年共吸引了87名硕士生、5名博士生来醴陵创业就业,兑现安家费228万元。

据了解,今年,对于签订5年劳动合同并稳定工作一年以上的普通高校全日制硕士研究生学历、博士生学历人才,该市将分别一次性发放安家费3万元、10万元,用人单位在条件允许的情况下可以配套发放;新引进的全日制硕士研究生学历人员在5年服务期之内,在醴陵城区范围内购买首套商品房100平方米以下的,一次性补贴2万元,100平方米以上的,一次性补贴4万元;新引进的博士生学历人才在5年服务期之内,在醴陵城区范围内购买首套商品房的,给予1000元/平方米购房补贴。特别值得一提的是,对于新引进的“双一流”大学全日制本科毕业生,该市也将予以1万元的安家费补助。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪