株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

观红色经典 树创业激情

株洲网讯(株洲日报记者 胡乐  通讯员 刘爱涛) 3月22日,株洲高新区、天元区开展“观红色经典,树创业激情”为主题的《英·雄》观剧活动,开启2018年株洲高新区“党建领航”系列活动序幕。

2018年,株洲高新区、天元区开展“观红色经典,树创业激情”观剧、“不忘初心,携手共行”“两新”党组织结对共建、“党建领航”大培训、“党建动力”品牌表彰、“比做法、树品牌、亮精品”党支部“五化”建设成果展示等五大“党建领航”系列活动,引导全区党员干部不忘初心、牢记使命,坚定理想信念、对党忠诚,立足新时代、把握新机遇、担当新使命、实现新作为。

参加观剧活动的有全区县处级以上领导干部,区直机关各单位班子成员,镇、街道党政班子成员,村、社区书记、主任、党建专干,“两新”组织党组织书记代表,近三年受党内荣誉表彰对象等。大家一致认为,缪伯英和何孟雄是中国共产党人革命意志的坚强代表,要学习他们顽强拼搏的战斗意志和大无畏的革命精神,将革命先辈的精神转化为推动、创新工作的动力和热情;牢记新区创新创业的初心和使命,要用真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,不驰于空想、不骛于虚声,为打造一流园区,建设幸福天元,实现更高质量更加全面发展而努力奋斗。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪