株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

市群艺馆向22家机构买服务

株洲网讯(株洲日报记者 温琳 通讯员 王晓琳)3月22日上午,2018年“市民大课堂”政府购买公共文化服务活动,在文化园正式启动。

“市民大课堂”活动是市群众艺术馆根据《关于加快构建现代化公共文化服务体系的意见》,联合城区民办艺术培训机构,采取政府购买服务的模式,全力打造的一项大型公共文化服务项目。

在4月至6月、9月至12月,市群艺馆通过政府购买服务的方式,联合全市22家艺培机构,将为市民提供包括美术书法、舞蹈、声乐、器乐、礼仪走秀、茶艺、插花等22个项目的免费培训,每个项目每年有2次培训,每次培训12个课时。

如果市民想参加“市民大课堂”课程,可通过微信公众号“株洲市群众艺术馆”和株洲市文化馆总分馆融合平台报名参加,报名时间为3月26日至31日,每个项目人数报完为止。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪