株洲网

首页 > 新闻 > 株洲网眼 > 正文

事情解决了,受害人却又来找蜀黍......

春暖花开时节,是调理情绪的最佳季节,社会压力大,脾气暴躁的人也越来越多,这不,嵩山路派出所蜀黍遇到了这样一件事:因妨碍我出行,我就对“你”大打出手。

近日,一位徐姓女士来到嵩山路派出所报案称其一辆“捷豹”小车停在路旁时,车辆引擎盖被人用砖头砸出了一个坑,车损价值一千多元。

接到案情后,民警张华立即与受害人徐女士来到现场,查看监控录像、走访周边群众,经过线索摸排,最终锁定肇事者为一罗姓男子,并成功将该名违法人员罗某传唤至所。

经查,违法人员罗某称:因徐女士车停在路旁妨碍他出行,一时气愤之下拿砖头将徐女士的车给砸了之后便离开了现场。

民警张华对违法人罗某这种行为进行了批评与教育,违法人罗某认识到此举的过错,在民警的协调下向徐女士进行赔礼道歉,取得受害人徐女士的谅解,并积极赔偿车辆损失。民警的工作态度让徐女士很欣慰,徐女士感慨:自己也是第一次碰到这样的事情,幸亏有民警的热情帮助,才让我们群众感到很温暖,自己车子被砸虽是小事,但民警张华却非常重视,并第一时间赶往现场调查,很快将事情处理好。

3月22日下午17时许,,徐女士又来到了嵩山路派出所,难道事情有变吗?

原来徐女士找到民警张华,送上锦旗以表达感谢之意,并对民警张华的工作态度与责任心由衷的点赞。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:尹飞飞
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪