株洲网

首页 > 新闻 > 出游吧 > 正文

世界6大最美小镇,你准备好钱来住了吗

一、哈尔施塔特-湖畔小镇

哈尔施塔特,位于奥地利州萨尔茨卡默古特地区,这是一个位于湖畔旁的小镇,海拔高511 米。这里不仅是世界上最美的小镇,更是最古老的盐都,阳光下湖水波光粼粼,映着小镇的倒影,人间天堂四个字,当之无愧。

二、希腊圣托里尼岛-伊亚小镇

伊亚小镇,堪称圣托里尼亚的精华所在,这里有着全世界最美的日落景观,且这个小镇的教堂,皆为白色墙壁,蓝色屋顶,金色的周边棱角。这座小镇可谓是别具一格,它还是无数少女最想拍婚纱照的小镇。

三、五渔村

五渔村位于意大利利古里亚大区拉斯佩齐亚省海沿岸地区,它是蒙特罗索、韦尔纳扎、科尔尼利亚、马纳罗拉、里奥马焦雷五个村子的统称。而其中的韦尔纳扎可谓是五渔村的精华,它最能代表意大利渔村的旧时风貌,且村里还有着多里亚城堡和玛加利亚大堂。

四、英格兰-Bibury

Bibury位于科茨沃尔德丘陵地区,这片丘陵地带,散落着约 200个村庄,小镇的建筑非常精致,白色的墙壁外花团锦簇,美不胜收。更被 Wiliam morris誉为英格兰最美的小镇。

五、法国-戈尔德

戈尔德是普罗旺斯山腰上的一个小镇,这个小镇的特点就是,房子,围墙,教堂等几乎都是由石头堆砌而成的,发白的石头与周遭的植被错落着,平静,安详,古朴的气息围绕着这个小镇。

六、瑞士-文

小镇位于瑞士田特拉肯地区.门利兴山的脚下,被群山环抱着。文根周遭的小村落宁静,平和,可文根却是热闹非凡。比较适合徒步旅行,一点点观摩着四周的风景,感受来自大自然的纯粹与真诚。

这六大最美小镇,如果你有那么一点点动心那就打开微信-钱包-火车票机票,随时预订你喜欢的地方的机票吧!

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪