株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

非法洗沙场死灰复燃 执法部门联手“灭火”

株洲网讯(株洲日报记者 刘平 通讯员 许力强 易阳) 3月27日上午,天元区群丰镇旗云社区,区治违大队等多个部门联手出手,将一个死灰复燃的非法洗沙场再次取缔。

该非法洗沙场位于旗云社区茅屋组,位置偏僻。前往洗沙场的道路泥泞不堪,徒步难行。洗沙场养有猛犬,停有运输车,一座山体被挖平,空地上堆有上十米高的沙堆。洗沙设备旁的池塘内布满淤泥,一条山沟被染黄。

执法人员将洗沙场的智能电表断电,再开启挖掘机拆除洗沙设备。

据了解,该非法洗沙场已在2017年11月被取缔。后来,一名陈姓男子接手后顶风洗沙。

天元区治违大队相关负责人表示,将对非法洗砂场当事人依照相关法律走立案程序,并强化各部门的监管责任,严防非法洗砂现象反弹。对各类违法建设行为,他们绝不姑息。今年,已制止和拆除违法建筑121栋(处),面积达2.2万平方米。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪