株洲网

首页 > 株洲交警 > 天元交警 > 正文

滨江南路施工路段今日恢复临时通行!路面铺油时间待定

QQ图片20180328154134

朋友圈截图

QQ图片20180328154154

交警部门设置的分流标牌。QQ图片20180328154219

封闭路段已经铺上砖石,道路恢复临时通行QQ图片20180328154239

滨江南路施工路段已于今日零点恢复临时通行

株洲网讯(记者 何丽 通讯员 彭晚华 许琳)昨天的朋友圈,几乎要被“河西堵车”这个关键词刷屏。记者今日获悉,滨江南路施工路段已于今日零点恢复临时通行,大家不用再担心“堵在路上”。

早在上周五,株洲本地各媒体就开始发布“滨江南路要封闭施工”的相关消息,但昨天(周一)的早高峰依然有很多人被堵在路上。“根据我们之前的统计,滨江路在高峰期的车流量大约是4000台/小时,这些车在道路封闭时要分流到其他路口。”天元交警大队副大队长陈昱名介绍。

“我要送娃到四桥桥头上课,但根本没办法完全避开堵点,从四桥折到中心医院再转黄河路,结果黄河路也是堵的。”这条朋友圈的信息,让人感受到了昨天堵车的“夸张”程度。陈昱名说,昨天受影响的范围主要是长江南路、天台路、黄河南路和泰山路形成的合围区域。虽然交警部门提前在施工点周边的嵩山路口、黄山路口、株洲大桥辅道、天元大桥等处均设置了分流标牌,但由于不少市民出行前没有注意媒体对道路封闭的相关报道,对分流标牌又关注不够,以致周一早高峰发生大面积拥堵。

记者今天在现场看到,目前封闭路段已经铺上红砖,道路恢复临时通行。“根据天气条件,会选择一个晚上来给路面铺油,尽量减少白天对市民出行的影响。”陈昱名提醒,由于铺设砖石时加入了沙子夯实,过往车辆特别是摩托车电动车要减速慢行,防止打滑。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:何丽
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪