株洲网

首页 > 株洲交警 > 芦淞交警 > 正文

芦淞大队集中整治沿江路 净化道路环境

株洲网讯(记者 何丽 通讯员 张雅君)为净化道路交通环境,切实提高道路通行效率,提升路面管理效能、提高道路交通事故防控能力、有效减少无序交通拥堵,保障辖区道路交通安全、畅通、有序,芦淞大队紧密结合辖区交通管理工作实际,对辖区沿江路开展集中整治,重点查处三轮车、货车的违停等违法行为,确保辖区道路交通安全有序。

从3月23日开始集中对沿江路及周边进行集中整治,对乱停乱放、占道经营等违法行为进行严处,发现一起惩处一起。整治行动中,民警采取教育与查处相结合的方式,扩大宣传力度,保证整治效果。自行动开展以来,民警共查处货车、三轮车违法行为20余起,暂扣三轮车、电动摩托车10余辆,警告教育200余人次,已初见成效。

大队将形成长效机制,组织警力在辖区沿江路、车站路等重点区域、重点路段、重点时段,以三轮车不按规定通行、乱停乱放、违规载物、违法载人、非法改装、非法加装动力装置及货车乱停乱放、闯禁区等违法行为为重点开展集中整治,针对个别存在侥幸心理,经说服教育后仍不整改的,一律进行暂扣,形成严管重罚的高压态势,努力为文明城市营造良好的道路交通环境。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:何丽
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪