株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

株洲市中医伤科医院召开2018年党建、党风廉政建设及反腐败工作部署会

QQ截图20180328221533

株洲网讯(通讯员 毕亚炜)3月22日,株洲市中医伤科医院召开2018年党建、党风廉政建设和反腐败工作部署会议,全体院领导班子、中层干部、支部书记70余人参与会议,会议由党委委员、纪委书记王峰主持。

会议全面部署了2018年党的建设、党风廉政建设和反腐败工作,部署了2018年从严治党工作任务。会上,纪委书记王峰传达了党中央纪委十九届二次全会、市纪委十二届三次全会精神。党委委员、副院长袁尚锋、贺新宁、吴慧敏分别解读了《中共株洲市中医伤科医院党委关于印发2018年党建工作要点的通知》、《中共株洲市中医伤科医院党委关于印发2018年支部主题党日初步计划建议的通知》、《中共株洲市中医伤科医院党委关于推进党支部“五化”建设的意见的通知》;党委委员、工会主席朱建平解读了《中共株洲市中医伤科医院党委关于印发党风廉政建设工作要点的通知》及《中共株洲市中医伤科医院党委印发2018年党风廉政建设责任分工及任务分解实施意见的通知》。

院党委委员、党委书记吴敬红在会上指出,要全面贯彻党的十九大和十九届中央纪委历次全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和新时代中国特色社会主义思想,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略部署,严肃党内政治生活,加强党内监督,推进标本兼治。今年,我们将持续开展纠“四风”、“四个合理”、“服务提升年”等专项活动,强化监督执纪问责,保持惩治腐败高压态势,维护好党内政治生态,为医院健康可持续发展提供坚强的政治保证。

院长袁仕炜指出,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。认真学习、深刻领会和准确把握党的十九大精神,充分认识党中央坚定不移全面从严治党的决心,增强做好党建、党风廉政建设和反腐败工作的责任感和紧迫感。保持政治忠诚,强化责任担当,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”。贯彻落实新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为重点,不断推进基层党建工作、党风廉政建设及反腐败工作向纵深发展,从而全面推进医院各项工作。 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪