株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

优化经济发展环境 攸县召开相关文件专题会审会

株洲网讯  为深入优化我县经济发展环境,激励企业和创业投资者的热情。3月2日,县委副书记、县长苏涛召集相关单位负责人就《促进招商引资、加快产业发展的若干政策》等文件进行会审。

会议围绕强化招商引资,推动产业发展开展了热烈讨论,对项目准入条件、奖励措施、用地保障以及审批程序优化、服务效能提升等问题进行专题研究。

苏涛表示,优化经济发展环境不仅仅是制度建设的问题,更是怎么抓执行和落实的问题,面对新形势、新任务、新要求,全县上下要把优化经济发展环境作为服务大局的重要抓手,改进方式方法,保障企业的合法权益;要坚持问题导向,清醒认识环境形势,正视各类环境问题,切实增强优化经济发展环境的责任感和紧迫感;要进一步完善重大投资项目审批绿色通道等制度,真正做到想企业之所想、急企业之所急、解企业之所难,更好的促进我县经济持续、健康、有序发展。

县领导李子善、周文安、唐军全、彭顺昌参加会议。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪