株洲网

首页 > 新闻 > 投资理财 > 正文

纪柳双眼皮:全切和埋线双眼皮,你更适合哪个?

  如果我是单眼皮

  我该选择哪种方式变身双眼皮?

  埋线重睑?

  直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏在皮肤和睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑。

  按照埋线双眼皮的特性:

  肿泡眼不适合!

  肿泡眼选择埋线双眼皮的话,美丽的大褶子双眼皮容易消失~~

  埋线双眼皮更适合:眼皮薄、上眼睑不肿、上眼睑皮肤不松弛的菇凉!

  切开重睑:

  切开重睑简单的说,就是切开眼皮并切除适量的脂肪,肌肉和结合组织,从而形成双眼皮。皮肤脂肪多,眼皮松弛下垂,切开重睑都可以!切开重睑,

  还能进行眼部周围除皱和脂肪去除!

  而且几乎没有双眼皮消失的可能性!!

  纪柳院长具有高超的显微外科技术基础,能够完美吻合管径达0.15mm的血管(直径相当于两根发丝),是国内少有的精细操作专家。由于在血管、神经等方面的精细操作经验,纪柳院长在眼部、鼻部等五官精细化综合整形手术上效果更为突出,很好的诠释了眼鼻整形的精工细作,精雕细琢。

  审美观念:精细化审美

  在审美设计上强调自然、协调、时尚,精细化技艺体现在美学上,便是巧夺天工。

  纪柳院长从业至今已有29年工作经验。在工作期间为了追求更高手术技艺,进修学习四次:分别在上海第九人民医院整形外科,中国医学科学院整形外科学院(原八大处整形)特需美容科,北京积水潭医院,武汉大学第一附属医院。

  29年的工作经验和不间断的钻研学习让纪柳院长在眼部、鼻部等五官精细化整形术上达到超精细的技术造诣。

  纪柳 主任医师 硕士生导师

  北京艾玛整形五官精雕技术院长

  清华大学附属医院整形美容外科主任医师

  获得三项省部级科技进步奖 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪