株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

董家段分局召开财务管理专题会议

株洲网讯  3月29日上午,董家段分局召开2018年度财务管理专题会议,分局党委副书记、政委王国胜,办公室副主任张文建和张红银,以及分局各所队室教导员、内勤参加了此次会议,会议由王国胜同志主持。

张红银同志就分局2017年和2018年1、2月份,各所队室经费支出情况、经费结余情况逐一做了通报,并就《董家段分局财务预算管理细则》,从预算安排、财务管理规定及新的要求、设备维修采购等多个方面做了解读学习。 

张文建同志就财务报账的有关程序规定和注意事项,做了详细说明。 

王国胜同志强调了财务管理和财务公开的重要意义,并就2018年新的规定,以及分局党委在财务管理、公示、监督等方面的具体举措,做了具体说明。

最后,王国胜同志再次强调: 

      一要站在讲政治的高度,严格执行财务管理制度,发挥财务管理推动工作成效的作用; 

      二要站在讲责任的高度,严格落实财务管理、审核、审批等各项工作的标准要求; 

      三要站在讲四风的高度,严格把控各类财务支出,严抓督查,保证经费支出发挥最大效用。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪