株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

株洲市公安局交通警察支队召开党委(扩大)会议传达学习全国“两会”和党的十九大精神

株洲网讯  随着全国“两会”的胜利闭幕,全国上下迅速掀起了学习“两会”精神的热潮,为深刻学习领会“两会”精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步强化全体民警的“四个意识”、坚定“四个自信”,3月22日下午,支队组织召开党委(扩大)会议,专题传达学习全国“两会”和党的十九大精神,支队在家的党委成员,城区各大队大队长、教导员,支队各内设机构负责人参加会议,会议由支队党委副书记、政委晏猛条主持。

会议首先由支队党委委员、政工科长邓杰组织学习了全国政协十三届一次会议和十三届全国人大一次会议所完成的各项议程和新修订的《中华人民共和国宪法》。

随后,支队党委委员、纪委书记向荣组织学习了党的十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵等党的十九报告内容。 

支队党委副书记、政委晏猛条组织学习了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在十三届全国人大一次会议闭幕会上的讲话。

最后,支队党委书记、支队长黄耀斌做了总结讲话,他强调:支队各级各单位要迅速掀起学习贯彻全国“两会”和党的十九大精神的热潮,一是要深刻认识学习贯彻“两会”和十九大精神的重要性和紧迫性。要适应新时代对公安交通管理工作提出的新要求,坚持“以人民为中心”的思想,主动把握新时期公安交管工作规律,全力打造畅通、安全、有序的交通环境。二是要扎实抓好两会和党的十九大精神学习贯彻工作。要通过集中宣讲、撰写心得、交流研讨等方式,增强学习的针对性、实效性,帮助民警提升思想站位、深刻领悟精神实质。三是要把学习贯彻“两会”和党的十九大精神与当前我市交管工作和队伍建设实际紧密结合起来。要坚持从严治警带好队伍、忠诚履职护安保畅、优化服务便民利民,努力开创全市公安交通管理工作新局面。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪