株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

一图在手,59个广告发布栏信息全掌握

株洲网讯(株洲日报记者 李逸峰  通讯员 黎利华 伍丽) 一图在手,醴陵城区59个广告信息发布栏位置一目了然。近日,醴陵城管发布城区广告信息发布栏分布地图,方便市民迅速准确找到发布栏位置。

3月29日,家住醴陵市江源小区的阳先生来到该市城管行政执法大队,领到1张广告信息发布栏分布图。该图以醴陵市城区行政地图为基础,对点标注上红色文字和符号,准确标注发布栏的具体位置。“这份地图很实用,发布广告信息,再也不用到处乱找了,大大节省时间。”阳先生按图索骥,顺利在自己小区附近找到发布栏位置。

近年来,城市“牛皮藓”顽疾屡禁不止,由于存在数量大、清除困难、反复性强等特点,严重影响市容市貌。去年开展“三创四化”以来,该市全力开展整治清除城市“牛皮藓”行动,通过追呼处罚、疏导规范、退污还亮等措施,成效显著。为方便市民,该市城管行政执法大队在小区、广场等人流量较大的地方,设置59个便民广告信息发布栏,规范广告信息发布渠道。同时绘制分布栏地图,让有需求的信息发布者能快速准确找到发布栏位置。市民可以前往该大队领取地图,也可关注“醴陵城管”微信公众号进行查询。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪