株洲网

首页 > 株洲产业网 > 正文

2018互联网岳麓峰会:声光电结合打造炫酷主会场

2018互联网岳麓峰会将于明天在长沙梅溪湖文艺中心开幕。现场准备情况如何,都有哪些亮点,本台记者提前到现场做了一番实地探访。

微信图片_20180402093907

 

微信图片_20180402093911

 

记者:可以说这一次的安检也更加严格,运用了全新的人脸识别系统。这要我经过这道门,就可以实时抓拍我的面部表情。在网上报了名的朋友,就可以通过自己的二代身份证,凭票凭证就可以进入主会场了。

微信图片_20180402093916

记者:与以往不同的是,今年的岳麓峰会是搬到了剧场来举行,这对声光电的要求就更高。在开幕式现场我们发现了一个惊喜,就是这个纱,它是全息投影的一个体现。到时候在这里我们可以看到一场互联视觉秀。

中广天择副总经理 李彦:长沙刚评为世界媒体艺术之都,我们就想把岳麓书院的一些传统的湖湘文化,用我们当代的媒体艺术手段来表达。

 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张诗慧
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪