株洲网

首页 > 新闻 > 旅游资讯 > 正文

我想带你去旅行,浪漫的未必只有土耳其

拿起手机,

习惯性的打开微信翻起了朋友圈

小A在土耳其温暖的阳光下,

咔擦来了一张露出八颗牙齿的自拍照

B同学晒一张去巴黎的机票,

准备迎接一次说走就走的旅行。

C同事在拒签第3次之后,终于拿到了去洛杉矶的签证

正在对着电脑上班的我(* ̄) ̄)

不禁感叹一句:

大家真的好会(you)玩(qian)啊。

对于我们而言,

无论是去哪里旅行,

每一次旅行都是最珍贵的体验。

如果没时间没精力去国外游的,

其实国内很多地方都非常的美,

都值得我们用心去一次。

在旅游路上的你们,

快一起分享下你们的旅途故事。

►爱吃草莓的芒果酱:

在狂刷了2周抖音关于重庆的视频之后,我和男朋友终于鼓足勇气来了一次说走就走的旅行,来到了这座百度地图和高德地图都不怎么管用的地方了。

去了看了电影《从你的全世界路过》的拍摄地,去体验了穿越楼栋的轻轨,去尝试了很多网红麻辣火锅,也发了很多抖音视频,为什么人家的视频都能有几万的小心心,而我只有男朋友给我的小心心(开个玩笑,虽然是种了抖音的毒才来的重庆,但来了之后你会发现真的不后悔,太美了!)

ps:重庆的夜色真的一看就醉,穿梭于人来人往中,体验这座城市给我的全新体验。想要看的风景可以和喜欢的人去看,真好。

►想要喝水的鱼:

一直都想去上海体验魔都的魅力,终于在3月份和闺蜜去了上海~印象最深刻的还是曾经的十里洋场,如今的上海外滩。

漫步外滩,除隔江欣赏浦东高楼林立外,其实最吸引我的还是浦西的建筑群。

联合哥特式的尖顶、古希腊式的穹窿、巴洛克式的廊柱、西班牙式的阳台~各式各样的建筑特色交汇成独特的风景,让我一时迷失在这些美景中。(大城市就是大城市,会玩会玩)

►小小嗨伦不想上班:

在连续加班2个月之后,老板终于良心发现给了我一周的假期。突然而至的假期,没有小伙伴休息,我选择的一个人飞去厦门,去了垂涎已久的鼓浪屿。

在占岛为王的两天,鼓浪屿夜晚的海滩空旷得仿佛全世界只有自己,站在岸边看涨潮退潮。

第一次发现一个人的旅行原来这样自由,这样放松。也突然发现前两个月噩梦一般的加班日原来也是有意义的,比如说换来了这一次一个人的旅行…

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:何丽
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪