株洲网

首页 > 新闻 > 出游吧 > 正文

有多少人去西藏,只是为了这些地方!

有人说,去西藏有着说不尽的理由,每一条,都能在向往远方的人的心中种下一粒奋不顾身的种子,然后,生根,发芽!

by 图虫 lily_d

也有人说,去西藏,根本就不需要任何理由,仅仅是这个名字,就足以令人魂牵梦萦。

by 图虫 你丫凡人

但不管怎样,西藏,在很多人的眼里,就是梦中的天堂,就是世界最初的模样,就是无限向往的远方,藏着无穷的浪漫。

by 图虫 南方姑娘儿阿

或许,你不曾来过,但来过肯定便不会再忘记。

这便是它的魅力!就如:

拉萨

那种虔诚的信仰,也许,只有当你来到这里的那一刻, 才能感受的到它的纯净与质朴。

by 图虫 遵纪守法木小子

>>>>

布达拉宫

我愿化佛入此间,低眉垂首两不厌,不知有多少人走到这里,只是为了看它一眼,屹立在这雪域高原上的它,就是最雄伟的王座。

by 图虫 加油伟

>>>>

大昭寺

先有大昭寺,后又拉萨城,距今已有1350多年历史的它,不仅在藏传佛教中有着无上的地位, 它更像是一个历史的见证者,透着沧桑岁月的痕迹。

by 图虫 黄胖

>>>>

纳木措

雪山白云,映着清净明亮的湖水,它就像一个睡眼惺忪的美女,只有当四月,春风攀上山坡,吹过念青唐古拉山,它才会慢慢清醒。

by 图虫 KKK4523

昌都

昌都,在西藏旅游中,它虽然不显眼,但它美丽的风景,仍是许多人眼中的美好。

by 图虫 一路修心不染尘

>>>>

然乌湖

有人说,然乌湖就如冰山脚下的空谷幽兰,无论四季怎样变幻,总是透着温柔与恬静,静静的看着它,那时光很容易从指尖溜走。

by 图虫 TonyG

>>>>

来古冰川

如果说然乌湖是天空掉下来的眼泪,那么来古冰川,就是那一抹最惊艳的风情,在不经意间,滑落了那滴眼泪。

by 图虫 695958293

>>>>

七十二道拐

蜿蜒盘旋,如虬龙盘踞,在连绵起伏的山峦间,穿过云雾,然后攀越它,然后站在山顶俯视来时的路,那一定很壮阔。

by 图虫 专注做一件事的阿福

林芝

有多少人,是因三月的桃花,从而知道、喜欢上了这片美丽的土地。

by 图虫 含章守正

>>>>

南迦巴瓦峰

2005年,它被《中国国家地理》评为中国最美雪山,当风吹散云雾,那阳光下一瞬间的惊艳,任何词语都会变得苍白。

by 图虫 龙哥哥770

>>>>

雅鲁藏布大峡谷

如果你不来看看,你不会知道,在群山环饲的高原上,有这样美丽闲适的地方,那一路的风景,只能用温柔来讲述。

by 图虫 李睿-lrmax

>>>>

巴松措

它是隐于西藏森林的“东方瑞士”,它是人间的一片美丽仙境!在这里静静的呆一会儿,那风景,总能让你沉醉。

by 图虫 LuckyBlue

山南

这里是西藏古文明的发祥地之一,被称作西藏中的西藏,那绝美的风光,在春风掠过山岗以后,乍现。

by 图虫 Steven-LW

>>>>

羊卓雍措

站在岗巴拉山口观景台,静静的欣赏它,听着风声,温柔的阳光下,那碧如翡翠的湖水,赏心悦目。

by 图虫 风中奇缘

>>>>

拉姆拉措

小小的一片湖水,承载着太多人的故事,这里,是寻找转世灵童时占卜的地方,凝视着纯净的湖水,时光也仿佛泛起了涟漪。

by 图虫 zencoa

>>>>

桑耶寺

谁若看见此寺院,就能杜绝恶趣门,作为藏传佛教中第一座佛、法、僧、俱全的寺庙,那千百年来岁月的洗礼,让人生敬。

by 图虫 hooloo114

日喀则

似曾相识的感觉与美好,似乎总能在这里的阳光下找到答案。

by 图虫 梦入江湖

>>>>

珠穆朗玛峰

清晨,看着朝阳在珠峰撒下第一缕阳光,那一瞬的风情,仿佛滞留了时空,让岁月在这里永恒。

by 图虫 AndisonYang

>>>>

扎什伦布寺

如果说大昭寺是圣城拉萨的灵魂,那么扎什伦布寺就是后藏地区的心脏,它的雄伟壮丽,宛如回响千年的铜铃,悠远、悠长。

by 图虫 Ceasar

>>>>

江孜古城

虽然那昔日的印记已经远去,但漫步这里,那历史的古韵,需要我们静心,细细的品味它的风情。

by 图虫 Hello澍先生

阿里

流年似水,光阴如箭,如果你到了阿里,你会发现你的前半生,是如此的乏味。

by 图虫 牧羊犬plb

>>>>

冈仁波齐

现在,犹记得在《冈仁波齐》里,那风雪弥漫的路途中,一群朝圣者,重复上万次的动作,没有高潮,没有意义,那就是人生。

by 图虫 悠扬550

>>>>

古格王朝遗址

这是一个古老、神秘的西藏文明,它曾经盛极一时,疆域横跨青藏高原,治下十万之众,却在一夜之间消亡匿迹,族群不知所踪,那如梦似幻的传说,令人称奇。

by 图虫 托尼star

>>>>

玛旁雍措

白云浮在水面,雪山倒映水中,那一抹纯洁的蓝,是心中美好的向往,透着一丝丝迷醉和平静。

by 图虫 伍凯宁

那曲

西藏偏北,那曲地区,这里是西藏气候条件最为恶劣的地区之一,但它的美却纯净而自然。

by 图虫 牧羊犬plb

>>>>

当惹雍措

碧绿如玉的湖水,藏着当地藏族人对它的眷恋和喜爱,那些关于它的神话与传说,就是岁月里最美的情歌。

by 图虫 车停枫林

>>>>

那曲草原

一望无际的青青草原,碧蓝如洗的纯净天空,在这片辽阔的天地间,拥抱美丽,或许是你唯一能做的事情。

by 图虫 朱子百家296

>>>>

萨普神山

它是西藏的绝对秘境,有着不为众人所知的美丽。

by 图虫 懒虫LANCHONG

无论春秋,亦或冬夏,当你看到它的那一眼开始,那宛若梦幻的风景,就会让你沉浸在无边的震撼中。

by 图虫 舒小简J

一座座雪山耸峙,一片片湖水涟漪,西藏,有着太多的美丽风景。

by 图虫 海星asstar

无论何时,这里都值得你来一次,看看前半生不曾看过的风景,走走前半生不曾走过的路途。

你会发现,原来这才是美丽人生的样子!

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪