株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

【活城区攻坚战】新增建设“零容忍”,即查即拆

株洲网讯 4月2日,由县拆违办牵头,谭桥街道办事处、县城管局拆违控违执法大队等单位开展拆违行动,依法拆除城区一处新增违建和一处历史违建,拆除面积共200余㎡。

该违建位于谭桥街道东联社区岭下组,当事人向某已办理审批手续,在施工过程中违规超出规划面积60余平方米。

该违建位于谭桥街道流和社区对门组,属历史违建,当事人龙某在未办理任何审批手续的情况下,在屋前擅自搭建钢棚140余平方米。

拆违大队队员巡查发现这两处违建后,第一时间上报拆违办,县拆违办在接到呈报后,第一时间联合街道、拆违大队等单位工作人员上门协调,在法律主体单位认定属于违法建设后,当即按"即查即拆"程序拆除到位,通过法律手段打击违法建设行为。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪