株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

芦淞区人社局精准对接企业,助力“产业项目建设年”

调研会现场

株洲网讯  为认真贯彻落实区委、区政府2018年在全区开展“产业项目建设年”活动的要求,做好引进科技创新人才工作,了解企业需求,精准服务人才,4月3日上午,区委组织部副部长、区人社局局长陈艳萍带队,对中国航发南方公司进行了人才工作摸底调研。

调研会上,中航发南方公司对本公司人才引进项目工作进展情况、存在问题及下一步工作打算等进行了详细的汇报,并就科技创新人才提出了几点建议:一是加大芦淞宣传力度,让更多高校人才了解芦淞航空产业整体规划和发展,宣扬“幸福芦淞”,提高区域知名度,吸引高校人才;二是加大园区的整体规划和投入力度,提升配套服务水平,吸引更多项目和人才前来落户,为产业发展提供基石;三是建设专家、人才公寓楼,因现有的人才公寓在天元区,距离远,交通不便,不便于我区人才生活。

会上,陈艳萍局长进一步了解了中航发南方公司四个人才引进项目进展情况,指出“创新是第一动力,人才是第一资源”,区政府与企业都非常重视人才工作,我局会第一时间落实政策,加大对接力度,为企业引进人才工作做好服务。

后期我局还将对辖区内企业进行摸底、调研,了解企业需求,建立完善人才信息库。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪