株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

芦淞区多部门联合打击一非法存储、经营 汽(柴)油窝点

株洲网讯  4月8日,区商粮局在开展安全生产巡查检查中发现白关镇苦竹村尤义组存在一处非法存储、经营汽(柴)油窝点,随即迅速向区安委办报告。

4月9日,区安委办组织区商粮局、董家段公安分局白关派出所、白关镇政府、中石油株洲公司等部门联合开展打非治违行动,区安委办主任、区安监局局长郭露带队对该非法存储、经营汽(柴)油窝点进行暗查暗访,确认该窝点存在非法存储、经营汽(柴)油行为,现场发现非法汽油约300升,柴油约500升,中石油株洲公司立即将非法存储的汽(柴)油转移到安全仓库进行物证保存,及时消除安全隐患。该非法窝点当事人袁国辉(苦竹村村民)非法储存汽油的行为已严重违反了《治安管理法》,公安机关已依法对进行立案调查,区商粮局将对其油品来源进行追查。

相关部门召开行动部署会议

现场照片

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪