株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

芦淞区司法局到新立社区开展在职党员进社区活动

株洲网讯  4月11日上午,区司法局来到联点社区新立社区开展在职党员进社区工作。区司法局党支部书记副局长刘伟平、政工法规室主任汤雅辉,在董家塅街道司法所所长袁厚章陪同下,到新立社区开展在职党员进社区工作。

新立社区党支部开展“在职党员进社区”活动进行了专题部署,刘伟平书记提出了三点要求:一是要高度重视。确保本支部在职党员全部进社区报到开展走访活动。二是要及时报到。在职党员要于4月15日前持“报到联系单”到联点社区新立社区党组织报到,并及时将回执交至本支部。三是要积极参与。进社区党员要积极参与所在社区组织的党员志愿服务、主题实践、走访帮扶活动及各类公益服务活动,要主动对接社区和所在街道司法所,生活困难的贫、残等群众家庭等。走访活动时要从群众最关注的热点、难点问题着手,心贴心为民解忧,真正了解群众所思所想是什么?困难问题是什么?意见建议是什么?新立社区党支部书记彭映玲表示一定会精心组织实施在职党员进社区活动,有序推进在职党员进社区报到为群众服务,探索新途径,总结新经验,确保取得实实在在的成效。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪