株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

疯狂违法247次不处理 “违章王” 被炎陵交警逮住

株洲网讯(株洲日报记者 黎世伟 通讯员 何华) 只图一时开车痛快,导致车辆违法记录达247条。4月11日,这辆“最牛违章王”小型越野车被炎陵县公安局交警大队新设立在县城出口的“公安交通集成指挥平台”发现,目前车辆已被交警依法扣留。

当天上午,该交警大队民警在县城出口执勤点,开启新设备“公安交通集成指挥平台”,开展缉查布控执法。9时19分,平台实时预警系统突然响起,一辆牌号为湘B8XXX的红色越野车因未年检,导致系统报警,指挥中心工作人员迅速通知前方执勤点设卡拦截。

10多分钟后,该车行至设于九龙大道的前方执勤点,司机远远见有交警设卡,急忙减速掉头,被早有准备的交警迅速拦截下来。

经查,该车驾驶员文某,攸县人,由于平时图开车痛快,车辆存在闯红灯、超速等247条交通违法记录未处理,且车辆逾期未审验。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪