株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

邬凌云专题调研城管综合执法体制改革运行情况

株洲网讯  4月3日,区委书记邬凌云召开城管体制改革运行情况座谈会,专题调研在改革进程中存在的问题,及如何更好地提升城市管理水平。区领导文韶松、刘湘林、方芳出席会议,区城管局党委班子及局属二级机构部门负责人参加座谈。

会上,区城管局局长赵文喜汇报了城市管理综合执法体制改革工作推进情况,对城管大队、环卫处、数字城管监督指挥中心、绿化处、治违大队、市政维护管理办等7个二级机构部门的业务工作、难点问题进行了分析,并对厕所革命、队伍建设等相关问题进行了调度。

邬凌云要求,一是要深刻认识城管体制改革的重要意义。深刻领会改革精神要求,推动思想再解放工作再抓实,建立综合执法大体系,真正构建“大城管”格局。二是要以人民群众满意度作为改革成效的检验标准。城市管理是否加强,居民服务是否更优,城市是否更加美好,需要我们齐心协力共同探索实践,要用工作行动、实际举措、工作成果,来检验我们的改革成效,提升老百姓幸福感。三是要不断提高城市管理水平。要以城市综合执法体制改革工作为契机,加强队伍管理,严格规范执法,以新机构、新面貌、新形象提高服务水平。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪