株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

桂花群主联盟召开第一届群主大会

株洲网讯  4月8日晚,在区政府4楼大会议室,桂花群主联盟召开了第一届群主大会,200多名群主参加大会。

会议以群主举手形式表决通过了《群主联盟公约》,明确了“群主联盟”是由微信群主和微友联合发起成立的公益联合体,以遵守国家规范互联网活动的法律法规为基本要求,以“开放、自由、包容、共享”为基本原则,以“传递爱心,服务群众”为根本宗旨,通过微信创新服务群众方式,助力幸福荷塘,共圆中国梦。

会议表彰了最活跃群主、最有号召力群主、最有爱心群主等11名优秀群主。与7家爱心社工组织进行了合作授牌,链接了更广泛的社会资源,进一步充实了群主联盟的爱心组织力量。评选出了群主联盟“问西东忆芳华”18副优秀作品。

通过本次大会,桂花群主联盟凝聚了更多力量,形成了广泛共识,进一步巩固了渠道建设,扩大了群主联盟的影响力,将逐步建设成为一个信息交流、办事平台和网络精神家园。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪