株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

宋家桥街道组织召开2017年度总结表彰大会

表彰大会现场

 

被表彰对象颁奖合影  

株洲网讯  4月12日上午,宋家桥街道在街道四楼大会议室隆重召开了2017年度总结表彰大会,街道全体机关干部、村(社区)负责人、受表彰的单位和个人参加会议。

会上宣读了《关于表彰2017年度先进单位和先进个人的决定》,表彰奖励全街道各村社区、各办站所涌现出来的14个先进集体和4个先进个人。党工委书记苏智在会上从经济建设等九个方面总结了街道2017全线飘红的好成绩,他表示,2017年街道各战线将区委区政府的工作落实到了实处,2018大家要乘势而上,再创佳绩,着力抓好以下五个方面中心工作,一是在产业项目建设上发力;二是在产业项目建设上发力;三是在幸福荷塘工作上发力;四是在社会事务上发力;五是在全面从严治党上发力。街道全体干部要开拓进取,抢抓机遇,为建设实力、活力、宜居的幸福新荷塘再做新贡献。

党工委副书记、办事处副主任(主持行政工作)汤思源表示,希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,再立新功,街道上下要虚心学习,争创特色,争创先进;要求全体成员严格按照纪律要求,保持良好的工作作风。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪